Faisselle, poivrons rouges, oignons, ail, thym, laurier, vin blanc, piment Espelette

Faisselle et compotée de poivron
Publié le 18 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- Une barquette de 4 faisselles de 250 g
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons (nouveaux si vous avez)
- 1 gousse d’ail
- 1/2 branche de thym
- 1/2 feuille de laurier
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel, poivre
- 4 pincées de piment d’Espelette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- 1. Mettez les poivrons dans le panier,
- 2. Versez 20 cl d’eau dans la cuve, posez le panier dedans
- 3. Faites cuire les poivrons sous pression 10 mn
- 4. Enfermez les poivrons cuits dans un sac congélation et laissez refroidir 1 heure
- 5. Emincez les oignons
- 6. Videz la cuve, rincez-la, puis faites revenir dans l’huile d’olive les oignons, l’ail, le thym et le laurier
- 7. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez les poivrons épluchés et coupés en lamelles
- 8. Laissez cuire quelques minutes et ajoutez le vin blanc
- 9. Continuez la cuisson 5 mn sous pression
- 10. Ajoutez le piment, salez, poivrez
- 11. Réservez au frais
- 12. Égouttez les faisselles 15 à 30 mn
- 13. Déposez les faisselles sur un lit de compotée de poivrons
- 14. Servez bien frais
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
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