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Rognons de porc champignons au vin rouge
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 6 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de rognons
- 3echalotes
- 1 gousse d'ail
- 1bouquet garni
- Farine
- champignons frais ou en conserve
- Sel et poivre.
- Et vin rouge
Instructions
- D'abord j'ai d'énerver les rognons,ensuite coupé en dés puis j'ai fait trempé pdt 2h dans de l'eau froide et du vinaigre. (ne pas hésité entre deux à les rincer à l'eau clair et remettre à trempé dans de l'eau propre avec le vinaigre)
- En mode dorer
- Faire revenir échalotes et ail puis champignons et rognons pdt 5 à 10 min.
- Saupoudrer de farine remuer
- Puis ajouté le vin (moi 2 verres) et 1 verre d'eau
- Passez en cuisson sous pression (pour ma part j'ai mis 15min)
- Et quand ils sont bien tendre (cuit)
- J'ai délayer un peu de maïzena dans un peu d'eau que j'ai ajouté à la fin et remis en mode dorer 5 min pour épaissir ma sauce.
- C'était très bon,vous m'en direz des nouvelles ;)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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