
SAUCISSE DE MORTEAU ET POMMES DE TERRE A LA CANCOILLOTTE
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 saucisse de Morteau, 4 tr de saucisson à l’ail 12 pommes de terre moyennes par personne 2 pots de cancoillotte, 10cl de crème fraîche, huile de tournesol 1 salade verte, sel gros, thym, romarin, laurier, 3g d’ail sel, poivre, persil
Instructions
- 1. Epluchez les pommes de terre et les-mettre à cuire entières dans la cuve avec 250ml d’eau salée. Ajoutez la saucisse de Morteau. Mettre une gousse d’ail entière, les herbes. Passez en mode cuisson sous-pression pendant 12mn. Egouttez et réservez les pommes de terre et la saucisse au chaud. Dans la cuve, faire-chauffer un peu d’huile, ajoutez 2 g d’ail écrasée. Versez les pots de cancoillotte, la crème fraîche, salez et poivrez. Bien-mélanger. Ajoutez les 4 tranches de saucisson çà l’ail. Laissez-cuire 1 minute. Servir les pommes de terre et les saucisses recouvertes de la sauce à la cancoillotte, accompagnée d’une salade.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
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