
SAUCISSE DE MORTEAU ET POMMES DE TERRE A LA CANCOILLOTTE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 saucisse de Morteau, 4 tr de saucisson à l’ail 12 pommes de terre moyennes par personne 2 pots de cancoillotte, 10cl de crème fraîche, huile de tournesol 1 salade verte, sel gros, thym, romarin, laurier, 3g d’ail sel, poivre, persil
Instructions
- 1. Epluchez les pommes de terre et les-mettre à cuire entières dans la cuve avec 250ml d’eau salée. Ajoutez la saucisse de Morteau. Mettre une gousse d’ail entière, les herbes. Passez en mode cuisson sous-pression pendant 12mn. Egouttez et réservez les pommes de terre et la saucisse au chaud. Dans la cuve, faire-chauffer un peu d’huile, ajoutez 2 g d’ail écrasée. Versez les pots de cancoillotte, la crème fraîche, salez et poivrez. Bien-mélanger. Ajoutez les 4 tranches de saucisson çà l’ail. Laissez-cuire 1 minute. Servir les pommes de terre et les saucisses recouvertes de la sauce à la cancoillotte, accompagnée d’une salade.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à SAUCISSE DE MORTEAU ET POMMES DE TERRE A LA CANCOILLOTTE
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
12 pommes de terre moyenne par personne ?
Ok on mange bien en Franche Comté 😁