Dahl de pois cassés et crème de noix de coco

Dahl de pois cassés et crème de noix de coco

Le dahl est un plat à base de légumineux indien. Cette recette a été réalisée au cookeo et a nécessité 30 minutes de cuissons sous pression. Découvre nos recettes cookeo indienne sur le lien dédié : https://cookeojbh.fr/cuisine/cuisine-indienne/

Cette recette au cookeo est prévue pour 3 convives

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Marie-Françoise Prudhomme-Mulero

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 21 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 2 à 3
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 2-3
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 10 Min
0