Une recette super rapide et délicieuse à faire au cookeo
Riz chorizo boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 500g de viande hachée
- 1/2 chorizo doux ou fort selon les goûts
- ail en semoule ou frais ou 1 oignon
- 300ml (30 cl) de bouillon de volaille (eau+cube)
- 1cc de paprika
- 1cc de cumin
- sel (facultatif je sel jamais assez dans les ingrédients)
- poivre du moulin 5 baies
- 300 grammes de riz
Instructions
- Laver, épépiner les poivrons et les couper en lammelles
- Pelez puis émincez l’oignon ou l'ail frais
- Coupez le chorizo en rondelles et en 2
- Mettez en mode DORER les légumes et chorizo faire un peu revenir
- Ajouter la viande hâché, bien mélanger
- Arrêter le mode DORER
- Ajouter le riz et le bouillon de volaille bien mélanger
- Mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION selon le cookeo pendant 10 min
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
BEBETY BOUP
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.