Favori4
Riz et carottes à l’Indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.4 /5)
- 11 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 belles carottes en fines rondelles
- 2 oignons émincés
- 150 gr de riz cru
- 1/2 c.a.s de curry
- 1/2 c.a.s de cumin
- 1 bouillon de volaille dilué dans 250 ml d’eau
- 10 cl de crème fraîche à 4%
- 2 c.a.c d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Mettre le cookéo en mode Dorer
- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
- Ajouter les carottes couper en fines rondelles
- Mettre le curry et le cumin
- Ajouter le riz, le bouillon de volaille et la crème
- Saler, poivrer
- Passer le cookeo en cuisson sous pression pour 13 min
- Dégustez !!!
- Nombre de couverts 3 personnes
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
11 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.4 / 5)
Une réponse à Riz et carottes à l’Indienne
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Sabine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
C’est super bon ! Et ça embaume la cuisine, c’est divin !
Très bon! Grands et petits ont adoré !
Fait ce jour mais sans crème (problème de gras !!!!) Super bon . accompagnement vite réalisé. A refaire sans hésiter