Favori1
Riz épicé aux crevettes et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de riz
- 1 ou 2 échalotes émincées
- gingembre en poudre
- 2 cac curry
- 2 cac sauce soja
- 500g crevettes ou gambas
- 20cl lait coco
- 450ml bouillon légumes ou volaille
- Poivre
Instructions
- Mettre dans le cookeo tous les ingrédients
- passer en cuisson sous pression ou rapide 8 minutes
- Bon appétit
- Dosez les épices selon vos goûts
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème fraîche, crevettes, Epices, Riz
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.