une très bonne recette qui se fait rapidement au cookeo. Cette recette est proposée par les recettes d’Elo

riz aux chipolatas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de riz ( ici mis 150g )
- 6 chipolatas en morceaux
- 1 oignon émincé
- sel, poivre ,
- 2 carottes en morceaux,
- 60g de petits pois surgelés ( oublier dans la recette ),
- 500 ml de fond de veau ( ici mis à hauteur du riz ).
Instructions
- 1. faire revenir les chipolatas et l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile.
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger .
- 3. Cuire 8/ 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.