Favori0
riz au curry et moutarde a l’ancienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 170 gr de riz
- 1 demi oignon
- huile d'olive
- curry
- curcuma
- 1 C à Soupe de moutarde a l'ancienne
- 20 cl de crème fraîche semi épaisse
Instructions
- En mode "doré" mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons
- mettre le riz et le curry et le curcuma dans la cuve puis 250 ml d'eau
- arrêter le mode doré et mettre en cuisson rapide 5 min
- quand c'est cuit mettre 1 c à Soupe de moutarde a l'ancienne et 20 cl de crème liquide semi épaisse et mélanger et maintenant 3 minute au chaud et c'est prêt!
- Pour le chicken je l'est acheter a lidl dans le rayon chinois Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
CaroLiine Mnc
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.