Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Riz au coulis de poireaux et pavés de saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 gros poireau
- 200 g de riz basmati
- 20 g de beurre
- 3 càs de crème fraîche épaisse
- 1 citron (jus)
- 1 branche de thym
- Sel, poivre, fines herbes
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Laver et couper le poireau en petits morceaux. Faire revenir le poireau avec le beurre, le sel, le poivre et les fines herbes pendant 3 min.
- Ajouter le riz et recouvrir d'eau. Déposer les pavés de saumon, le thym. Saler, Poivrer.
- Cuisson sous pression 8 min
- Retirer les pavés de saumon. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Remuer.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.