
Quinoa à la mexicaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250g de quinoa,
- 1 oignon émincé,
- 400g de pulpe de tomates,
- 400g de haricots rouges,
- 400g de maïs,
- 1 c à café de thym,
- 1 c à café de paprika,
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. faire revenir l'oignon , le thym avec un peu d'huile en mode dorer.
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.