Favori0
Riz à la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de viande haché surgelée.
- 1 oignon
- 3 gousses ail.
- Huile olive
- 4 petits verres de riz (long grain)
- 3 petits verres d'eau.
- 1/2 bocal de sauce bolognaise (les restes)
Instructions
- Hacher l'oignon avec l'ail.
- MODE DORER
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter la viande haché encore surgelée.
- Mélanger quelques 2-3min.
- Ajouter la sauce bolognaise et mélanger à nouveau.
- Ajouter le riz.
- Mettre l'eau tout mélanger.
- Lancer la cuisson rapide (sous pression). 15min.
- C'est prêt :-) Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Viande, viande hachée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.