
Cassoulet portugais avec la Cookéo / Feijioada a minha moda na Cookéo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 pied de porc déjá salé
- 2 queues de porc
- 1 oreille de porc
- 300gr d’entrecôte déjá salé
- 2 feuilles de laurier
- 500gr de haricots rouges
- 1 oignon haché
- 2 carottes coupés en rondelle
- 2 càc de purée de tomate
- +/- 200 gr de bacon en morceaux
- 1 chouriça (chorizo protugais)
- 1 farinheira (boudin à la farine)
Instructions
- 1. Laisser les haricots dans de l’eau toute une nuit
- 2. Mettre les 2 feuilles de laurier, toute la viande sauf le boudin et le bacon dans le Cookéo et couvrir d’eau
- 3. Cuisson rapide pendant 20 min
- 4. Réserver la viande et laisser l’eau dans le Cookéo
- 5. Mettre les haricots dans l’eau qui se trouve dans le Cookéo et mettre Cuisson rapide 20 minutes
- 6. Réserver les haricots avec l’eau
- 7. Dorer dans le Cookéo l’oignon, les carottes, la tomate, le bacon pendant +/- 10 minutes
- 8. Ajouter de temps en temps l’eau des haricots
- 9. Ensuite, ajouter, la viande, les haricots avec l’eau et le boudin (mettre le boudin sous les haricots)
- 10. Cuire à Cuisson Rapide pendant 10 minutes
- 11. Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 2 Minutes
- Auteur / BlogCristina Marques
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chouriça
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
3 Réponses à Cassoulet portugais avec la Cookéo / Feijioada a minha moda na Cookéo
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Cristina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Facile et délicieux, cette recette à réussi à faire oublier la Feijioada de sa mère à mon mari.
cool!
cool! je suis contente !