
Cassoulet portugais avec la Cookéo / Feijioada a minha moda na Cookéo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 pied de porc déjá salé
- 2 queues de porc
- 1 oreille de porc
- 300gr d’entrecôte déjá salé
- 2 feuilles de laurier
- 500gr de haricots rouges
- 1 oignon haché
- 2 carottes coupés en rondelle
- 2 càc de purée de tomate
- +/- 200 gr de bacon en morceaux
- 1 chouriça (chorizo protugais)
- 1 farinheira (boudin à la farine)
Instructions
- 1. Laisser les haricots dans de l’eau toute une nuit
- 2. Mettre les 2 feuilles de laurier, toute la viande sauf le boudin et le bacon dans le Cookéo et couvrir d’eau
- 3. Cuisson rapide pendant 20 min
- 4. Réserver la viande et laisser l’eau dans le Cookéo
- 5. Mettre les haricots dans l’eau qui se trouve dans le Cookéo et mettre Cuisson rapide 20 minutes
- 6. Réserver les haricots avec l’eau
- 7. Dorer dans le Cookéo l’oignon, les carottes, la tomate, le bacon pendant +/- 10 minutes
- 8. Ajouter de temps en temps l’eau des haricots
- 9. Ensuite, ajouter, la viande, les haricots avec l’eau et le boudin (mettre le boudin sous les haricots)
- 10. Cuire à Cuisson Rapide pendant 10 minutes
- 11. Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 2 Minutes
- Auteur / BlogCristina Marques
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chouriça
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1 Personne Ont noté cette Recette.
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(5 / 5)
Facile et délicieux, cette recette à réussi à faire oublier la Feijioada de sa mère à mon mari.
cool!
cool! je suis contente !