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Cassoulet portugais avec la Cookéo / Feijioada a minha moda na Cookéo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pied de porc déjá salé
- 2 queues de porc
- 1 oreille de porc
- 300gr d’entrecôte déjá salé
- 2 feuilles de laurier
- 500gr de haricots rouges
- 1 oignon haché
- 2 carottes coupés en rondelle
- 2 càc de purée de tomate
- +/- 200 gr de bacon en morceaux
- 1 chouriça (chorizo protugais)
- 1 farinheira (boudin à la farine)
Instructions
- Laisser les haricots dans de l’eau toute une nuit
- Mettre les 2 feuilles de laurier, toute la viande sauf le boudin et le bacon dans le Cookéo et couvrir d’eau
- Cuisson rapide pendant 20 min
- Réserver la viande et laisser l’eau dans le Cookéo
- Mettre les haricots dans l’eau qui se trouve dans le Cookéo et mettre Cuisson rapide 20 minutes
- Réserver les haricots avec l’eau
- Dorer dans le Cookéo l’oignon, les carottes, la tomate, le bacon pendant +/- 10 minutes
- Ajouter de temps en temps l’eau des haricots
- Ensuite, ajouter, la viande, les haricots avec l’eau et le boudin (mettre le boudin sous les haricots)
- Cuire à Cuisson Rapide pendant 10 minutes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 2 Minutes
- Auteur / BlogCristina Marques
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Cristina
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Facile et délicieux, cette recette à réussi à faire oublier la Feijioada de sa mère à mon mari.
cool!
cool! je suis contente !