Une très bonne recette préparée au cookeo et qui nécessitera de gratiner au four

Hachis parmentier de patates douces et pommes de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 900 g de pommes de terre et patates douces (moi je mets 2 patates douces et je complète avec les pommes de terre)
- 150 à 200g de mascarpone
- 20 cl de lait
- 450g de boeuf haché
- 1 oeuf
- Sel, poivre et muscade
Instructions
- 1. Peler et couper en morceaux les patates douces et les pommes de terre. Sélectionner le mode « ingrédient » du cookeo, puis « pommes de terre », puis sélectionner le poids. Cuisson rapide comme préconise le cookeo.
- 2. Une fois cuites, écraser les patates douces et pommes de terre en purée. Mélanger avec le lait, le mascarpone, le set, le poivre et une pincée de muscade.
- 3. Mélanger la viande hachée avec l’oeuf.
- 4. Dans le fond d’un plat à gratin, disposer la viande. Recouvrir de la purée. Faire cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 30 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Louise Martin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.