une très bonne recette de risotto au cookeo. Crédit Photo Lucia lebrun
Risotto poireaux St Jacques
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Sel Poivre
- Creme liquide
- Du beurre et d'huile
- 100g de riz risotto
- 2 blanc de poireaux
- 1 petit oignon
- 6 St Jacques surgelé
- facultatif un bouillon kub or
Instructions
- Dans le panier vapeur cuire les poireaux 6 min sous pression.
- Vider la cuve mettre du beurre et un filet huile (pour éviter que le beurre ne brule) à fondre mode dorer
- Mettre les oignons et poireaux dedans sans attendre la fin du préchauffage sinon ça brule.
- Quand cest doré, mettre une pointe de vin blanc, puis mettre le riz mélanger 1 min
- Poser les St Jacques dessus fermer et mettre sous pression la moitié du temps indiqué sur le pâque de riz (j'ai mit 7 min)
- Une fois terminer, ouvrir, mettre de la crème liquide mélanger... et servez !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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