Favori0
Risotto poireaux lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de lardons
- 300g de poireaux
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille
- 25 cl de vin blanc
- 50cl d eau
- 250 grammes de riz arborio
Instructions
- Faire revenir les lardons
- Ajoutez les oignons et poireaux dorer 5 min
- Puis le riz jusqu a ce qu il devienne translucide
- Mouillez avec le vin blanc l eau et ajoutez le bouillon
- Fermer le couvercle et mettre 15 min en cuisson rapide
- Dégustez!!!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Risotto poireaux lardons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Delphine Miot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Testée ce soir à la place du poireau j’ai ajouté 2 petites courgettes et une carotte, repas complet délicieux !