
Risotto Gambas et Clémentines
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 140g de riz à risotto
- 0,5 oignon pelé
- 28cl bouillon de légumes ou fumet de poisson
- 40g parmesan râpé
- 14 queues de gambas décortiquées et crues
- 2 cas huile d'olive
- 3 cl de whisky
- 2 clémentines (zestes et suprême)
- 1 cas de mascarpone
Instructions
- 1. Mettre la moitié de l'huile dans la cuve
- 2. Assaisonner les gambas
- 3. Colorer les gambas de chaque côté 1 min et déglacer au whisky. Retirer.
- 4. Mettre le reste de l'huile oignons et riz. Colorer
- 5. Ajouter le bouillon et les zestes de clémentines
- 6. Cuisson sous pression 6 min
- 7. Mélanger et ajouter les gambas et tous les ingrédients restants
- 8. Remuer et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Aurore Garcia
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.