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Risotto Gambas et Clémentines
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 140g de riz à risotto
- 0,5 oignon pelé
- 28cl bouillon de légumes ou fumet de poisson
- 40g parmesan râpé
- 14 queues de gambas décortiquées et crues
- 2 cas huile d'olive
- 3 cl de whisky
- 2 clémentines (zestes et suprême)
- 1 cas de mascarpone
Instructions
- Mettre la moitié de l'huile dans la cuve
- Assaisonner les gambas
- Colorer les gambas de chaque côté 1 min et déglacer au whisky. Retirer.
- Mettre le reste de l'huile oignons et riz. Colorer
- Ajouter le bouillon et les zestes de clémentines
- Cuisson sous pression 6 min
- Mélanger et ajouter les gambas et tous les ingrédients restants
- Remuer et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Aurore Garcia
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