une très bonne recette réalisée au cookeo par Helene cocoual. trouvée sur l’appli Moulinex 🙂
Risotto épinards chèvre tomates séchées
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 g de riz à risotto
- 200 g d'épinards lavés, et séchés et ciselés
- 41 cl de bouillon de légumes
- 60 g de parmesan râpé
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 échalote
- 100 g de chèvre frais
- 80 g de tomates séchées
- des pignons de pin
Instructions
- Ciseler l'échalote
- Couper les tomates séchées en morceaux
- Faire suer l'échalote dans l'huile d'olive
- Ajouter les épinards et faire cuire en mélangeant, saler et poivrer
- Ajouter le riz et le laisser nacrer pendant environ 1 ou 2 minutes en remuant en continu
- Ajouter le bouillon et les tomates séchées coupées en morceaux, cuire sous pression pendant 8 minutes
- Griller les pignons au four
- Servir avec le chèvre frais, le parmesan, et les pignons
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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