Avec quelques choux de Bruxelles, à associer avec du quinoa.
Avec Quinoa bio, oignon nouveau, Curcuma moulu, cube Bouillon de légumes, Choux de Bruxelles, Huile d’olive, Sel fin, Poivre noir .
D’après une super recette vue sur le site de Lidl,
Risotto de quinoa aux choux de Bruxelles
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 50 g de quinoa bio
- 1 petit oignon nouveau
- 1 c. à café de curcuma moulu
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes (avec 1/2 cube de bouillon de légumes)
- 100 g choux de Bruxelles
- Huile d’olive
- Sel fin, poivre noir
Instructions
- Nettoyer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les placer dans un grand bol
Nettoyer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les placer dans un grand bol - Verser 1 cuillère à soupe d’huile, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble
Verser 1 cuillère à soupe d’huile, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble - Répartir dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé
Répartir dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé - Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint sur une grille
Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 200°C pendant 10 minutes
Programmer 200°C pendant 10 minutes - Retourner les choux en cours de cuisson et surveiller pour que ça ne grille pas trop
Retourner les choux en cours de cuisson et surveiller pour que ça ne grille pas trop - Réserver les choux
Réserver les choux - Chauffer le cube de bouillon de légumes dans 15 cl d’eau en y ajoutant 1 c. à café de curcuma
Chauffer le cube de bouillon de légumes dans 15 cl d’eau en y ajoutant 1 c. à café de curcuma - Laver et émincer l’oignon
Laver et émincer l’oignon - Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile et faire revenir les oignons
Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile et faire revenir les oignons - Après 2 minutes, ajouter le quinoa et le faire revenir 1 minute
Après 2 minutes, ajouter le quinoa et le faire revenir 1 minute - Verser le bouillon et cuire 10 minutes sous pression
Verser le bouillon et cuire 10 minutes sous pression - Mélanger les choux de Bruxelles rôtis avec le risotto et laisser quelques instants en mode maintien au chaud
Mélanger les choux de Bruxelles rôtis avec le risotto et laisser quelques instants en mode maintien au chaud - Servir
Servir
- Nombre de couverts 1-2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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