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Risotto de quinoa aux carottes et chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 80 g de bûche de chèvre Saint Loup
- 120 g de quinoa
- 2 carottes (200 g)
- 40 cl d’eau
- 10 cl de crème liquide
- 20 g d’amandes
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol (15 ml)
Instructions
- Rincer le quinoa
- Le faire revenir en mode dorer 1 minute dans la cuve chaude préalablement huilée
- Laver et peler les carottes
- Les tailler en petits morceaux
- Ajouter l’eau et les carottes dans la cuve
- Couvrir et cuire 5 minutes sous pression
- Ajouter la crème liquide et la 1/2 bûche (40 g) de chèvre coupée en tranches
- Poursuivre la cuisson 5 minutes en mode maintien au chaud, le temps que le fromage fonde
- Servir dans une assiette, ajouter des tranches de bûche de chèvre restantes et parsemer d’amandes concassées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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