
Noix de saint jacques et crevettes en sauce
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 sachet de queue de crevettes (300g)
- 1 sachet de noix de st jacques (400g),
- du beurre persillée (au surgelé)
- de la crème fraiche.
Instructions
- 1. en mode dorer : faire fondre le beurre, ajouter les crevettes et ajouter sel et poivre à votre convenance. retirer et remplacer les crevettes par les noix.
- 2. Retirer après 3-4 minutes.
- 3. Ajouter 7-8 cuillères à soupe de crème fraiche et remettre crevettes et noix et bien mélanger.
- 4. A servir avec du riz, moi j'ai testé avec des pates fraiches : c'est une tuerie.
- 5. Comptez 20 € pour 3 assiettes.
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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