Recette ww peu calorique réalisée au cookeo

Risotto de jambon aux poireaux et champignons
Publié le 26 février 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Italienne | Par Titia prendlelarge | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 60 gr de riz cru
- 1cc d'huile d'olive
- 20 ml de vin blanc
- 500 gr de poireaux
- 75 gr de dès de jambon
- 80 g de champignons de Paris ( frais ou en conserve)
Instructions
- 1. Faire dorer le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- 2. Ajouter le poireau puis le vin blanc petit à petit
- 3. Ajouter le jambon et les champignons
- 4. Saler/poivrer
- 5. Cuisson sous pression/ rapide 7 min
- Nombre de couverts 1 pers
- Auteur / BlogTitia
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Champignons, Jambon, Poireaux, riz arborio
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Risotto de jambon aux poireaux et champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
bonjour
ce ne serait pas plutôt des centilitres plutôt que des millilitres ?