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Risotto de chèvre, tomates et courgettes
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Ingrédients
- 8 palets de chèvre (j’en ai mis 4)
- 1 pincée de safran
- 1/2 oignon
- 100 g de riz arborio
- 25 cl de jus de volaille
- 1 tomate en dés
- 1/2 courgette en dés
- Huile d’olive
- 1 pincée de sel et poivre
Instructions
- Faire suer l’oignon en mode dorer dans la cuve avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide
- Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant pour que le riz devienne transparent
- Ajouter le bouillon et cuire sous pression 9 minutes
- Quand le riz est cuit, mettre les légumes coupés en dés et mélanger
- Remettre à cuire sous pression le riz et les légumes pendant 1 minute
- Dresser sur assiette et ajouter les palets de chèvre à dorer, préalablement poêlés
- Servir avec des copeaux de parmesan
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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