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Risotto de céleri branche
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Céleri branche
- 1/2 oignon jaune
- 45 cl de crème fraiche liquide entière (30% MG)
- 1/2 sachet de parmesan
- 1 CS d'huile neuitre
- sel, poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Séparez les tiges et les laver une par une sous un filet d’eau. Coupez les tiges en longues bandes (en profiter pour retirer les fils qui ressortent) puis les couper en tout petits dés.
- Emincez l’oignon.
- Mettez le cookeo en mode Dorer. Ajoutez l’huile puis l’oignon. Faites cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le céleri branche. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires en veillant à ce que cela n’accroche pas (ajoutez de l’eau si besoin). Mettez la crème. Salez et poivrez.
- Passez le cookeo en mode cuisson rapide/cuisson sous pression. Lancez la cuisson pendant 8 minutes.
- Ajoutez le parmesan, poursuivez la cuisson en mode Dorer 2 minutes supplémentaires.
- C’est prêt ! Vous pouvez utiliser ce risotto en accompagnement d’une viande blanche.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : accompagnement
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