Favori0
Risotto crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g Riz arborio
- 4 Courgettes
- 300 g Crevettes
- 2 Oignons
- Bouillon de légumes
- Filet huile d'olive
- 20 cl Crème fraîche
- 60 g parmesan
- 20 g fromage râpé
- 375 ml d'eau
- 1 bouillon de légumes
Instructions
- Couper 2 oignons en petits morceaux
- Peler et couper en cubes les courgettes
- Dans la cuve, mettre un peu d'huile d'olive et y mettre oignons, courgettes et riz en mode dorer pendant 6 min
- Mélanger le bouillon de légumes dans 375 ml d'eau
- Ajouter le mélange eau + bouillon de légumes, remuer l'ensemble
- Cuire en mode sous pression pendant 12 min
- Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche, le parmesan et le fromage râpé. Bien mélanger
- Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Gigi Titi
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.