
Risotto crémeux aux crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 320 grs de crevettes rose..200grs riz risotto
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- Crème fraîche épaisse
Instructions
- 1. Faire dorer l oignon et le riz pour qu' il devienne translucide, couvrir à hauteur de bouillon.mettre sous pression 8 mns
- 2. Après 8 mns remuez bien ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche et incorporer les crevettes..remettre sous pression 3 mns .C est prêt !
A propos du Chef
Sonia Goulard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.