Une très bonne recette de Risotto chorizo et petit pois réalisée par notre compagnon : le cookeo !
risotto chorizo petit pois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g riz risotto
- 1 boite de tomate concassé 400g
- 1 oignon
- 500ml eau
- sel poivre
- parmesan
- 2 chorizo
- 1 petite boite de petit pois
Instructions
- mettre les oignons coupé dans le cookeo en mode dorer
- une fois les oignons doré y ajouter le riz quelques minutes toujours en mode dorer
- ajouter la boite de tomate et l eau
- cuisson rapide 9mn
- rajouter le chorizo coupé en rondelle et les petits pois
- rajouter 2mn de cuisson
- en fin de cuisson rajouter du parmesan sel poivre
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chorizo, Petit Pois, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
ledisez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.