Une très bonne recette de Risotto chorizo et petit pois réalisée par notre compagnon : le cookeo !

risotto chorizo petit pois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g riz risotto
- 1 boite de tomate concassé 400g
- 1 oignon
- 500ml eau
- sel poivre
- parmesan
- 2 chorizo
- 1 petite boite de petit pois
Instructions
- 1. mettre les oignons coupé dans le cookeo en mode dorer
- 2. une fois les oignons doré y ajouter le riz quelques minutes toujours en mode dorer
- 3. ajouter la boite de tomate et l eau
- 4. cuisson rapide 9mn
- 5. rajouter le chorizo coupé en rondelle et les petits pois
- 6. rajouter 2mn de cuisson
- 7. en fin de cuisson rajouter du parmesan sel poivre
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : chorizo, Petit Pois, riz arborio
A propos du Chef
ledisez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.