Plat complet, on peut servir avec une salade suivant l’appétit et le goût de chacun.
Risotto carottes/jambon cru fumé au lait de coco et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 122002003150150
- 1/2 oignon, 200gr de jambon cru fumé, 200gr de riz spécial risotto, 3 belles carottes, 150ml de lait de coco, 150 ml d'eau, du curry
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 oignon
- 200gr de jambon cru fumé
- 200gr de riz spécial risotto
- 3 belles carottes
- 150ml de lait de coco
- 150ml d'eau
- Curry
Instructions
- Faire dorer l'oignon émincé
- Ajouter le jambon cru fumé
- Mettre le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Inclure les carottes coupées en rondelles
- Verser le lait de coco dilué avec l'eau sur le tout
- Saupoudrer de curry suivant le goût de chacun
- Nombre de couverts 2 à 3 personnes suivant l'appétit
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sylvie Pt
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.