Une très bonne recette à base de riz et potiron réalisée au cookeo en générale approuvée de tous. Au cookeo cette recette nécessitera de 14 minutes de cuisson rapide ou sous pression suivant votre modele de cookeo. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Risotto Butternut et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 220
- 220 g de riz
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 220 g de riz arborio
- 350 g de Butternut
- 1 oignon
- 60 g de chorizo
- 6 cl de vin blanc sec
- 50 cl de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Instructions
- Rincez le riz, coupez le butternut en dés, et le chorizo en petits dés
- Émincez l’oignon
- Faites revenir l’oignon et le chorizo dans la cuve du Cookeo en mode dorer en remuant pendant 2 mn
- Ajoutez le riz et remuez 2 mn de plus
- Ajoutez le Butternut , le vin, le bouillon et mélangez
- Lancez la cuisson rapide/sous pression pour 10 mn
- Servez chaud
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.