Favori0
Risotto boudin blanc champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 Boudins blancs
- 1 gros Oignon
- Sel poivre
- 1 verre de vin blanc
- 650 Ml d'eau et 1 bouillon cube
- 250 g riz à risotto
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon et les boudin blancs en morceaux pendant 3 mn
- Saler poivrer
- Ajouter le riz
- Laisser dorer 3 mn
- Ajouter l'eau et le bouillon cube
- Cuire sous pression 15 mn
- A la fin rajouter la crème et un peu de parmesan
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boudins blancs
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Maryline Noclin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.