Favori0
Risotto aux asperges
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de riz arborio
- 600g Asperge verte
- 1 oignon
- 1Cube de bouillon de légume dilué dans 500ml d'eau
- 1 verre de vin blanc
- 4càs de crème fraiche
- sel poivre
- 100g de parmesan râpé
Instructions
- Laver et couper les asperges en tronçon d'1cm
- Dans le cookéo en mode manuel/dorer, Faire revenir dans un peu d'huile les asperges et l'oignon
- Après deux minute ajouter le riz et remuer.
- Mettre le bouillon de légume avec l'eau ainsi que le verre de vin blanc sel et poivre.
- passer en cuisson rapide 15mn.
- Terminer en ajoutant la crème fraîche et le parmesan.
- Remuer
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Légumes, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.