Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Risotto aux Chipolatas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 chipolatas
- 1/4 oignon
- 1/2 carotte
- 50 gr de petits pois surgelés
- 1 tomate
- 65 gr de riz long
- 20 cl de bouillon de légumes
Instructions
- Émincé l'oignon Coupez la carotte et la tomate en petits dés.
- Réservez
- En mode doré
- Faites revenir les chipolatas dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et mettez-les sur une assiette.
- Coupez-les en petites rondelles (environ 1 cm d'épaisseur).
- Jetez l'oignon et la carotte dans la cuve et faites-les revenir vivement.
- Après 2 min, ajoutez la tomate et laissez encore 2 min.
- Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne opaque.
- Remettez les saucisses, les petits pois et le bouillon.
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz (+1)
- Bon appétit
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.