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Gratin de tortillas à la brunoise de légumes et au chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de tomates
- 140 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1/2 poivron vert
- 1/2 courgette
- 3 tortillas de maïs
- 125 g de bûche de chèvre
- Basilic frais
- Cumin en poudre
- Sel, poivre
- Emmental râpé
Instructions
- Éplucher et émincer finement l’oignon
- Laver le poivron, les tomates et la courgette
- Les couper en brunoise (petits dés)
- Hacher les gousses d’ail
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’oilive
- Ajouter les dés de légumes et l’ail
- Saler poivrer
- Verser le concentré de tomates délayé dans 160 cl d’eau, l’ail, le basilic frais ciselé, et le cumin
- Bien mélanger
- Cuire sous pression 7 minutes
- Huiler un plat à gratin
- Déposer une tortilla dans le plat
- Parsemer de fromage râpé
- Verser 1/4 des légumes
- Poser des rondelles de fromage de chèvre
- Fermer la tortilla en la roulant
- Fair pareil pour les autres tortillas
- Répartir le reste de préparation sur les galettes
- Saupoudrer de fromage râpé
- Déposer le plat dans la cuve nettoyée
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180°C pendant 15 minutes (à surveiller)
- Mettez une feuille de papier aluminium dessus si vous ne voulez pas que ça grille de trop
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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