
Gratin de tortillas à la brunoise de légumes et au chèvre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de tomates
- 140 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1/2 poivron vert
- 1/2 courgette
- 3 tortillas de maïs
- 125 g de bûche de chèvre
- Basilic frais
- Cumin en poudre
- Sel, poivre
- Emmental râpé
Instructions
- 1. Éplucher et émincer finement l’oignon
- 2. Laver le poivron, les tomates et la courgette
- 3. Les couper en brunoise (petits dés)
- 4. Hacher les gousses d’ail
- 5. Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’oilive
- 6. Ajouter les dés de légumes et l’ail
- 7. Saler poivrer
- 8. Verser le concentré de tomates délayé dans 160 cl d’eau, l’ail, le basilic frais ciselé, et le cumin
- 9. Bien mélanger
- 10. Cuire sous pression 7 minutes
- 11. Huiler un plat à gratin
- 12. Déposer une tortilla dans le plat
- 13. Parsemer de fromage râpé
- 14. Verser 1/4 des légumes
- 15. Poser des rondelles de fromage de chèvre
- 16. Fermer la tortilla en la roulant
- 17. Fair pareil pour les autres tortillas
- 18. Répartir le reste de préparation sur les galettes
- 19. Saupoudrer de fromage râpé
- 20. Déposer le plat dans la cuve nettoyée
- 21. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 22. Programmez 180°C pendant 15 minutes (à surveiller)
- 23. Mettez une feuille de papier aluminium dessus si vous ne voulez pas que ça grille de trop
- 24. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.