
Raviolis au Cheddar
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 barquette de raviolis au jambon
- 1 boite de lardons
- 1 oignon
- 1 brique de 20 cl de crème
- 1 paquet de cheddar
- Sel, poivre, coriandre, ciboulette
Instructions
- 1. Faire dorer oignon et lardons
- 2. Ajouter la crème et assaisonner avec sel poivre ciboulette et coriandre puis déposer les toastinettes de cheddar.
- 3. Lier la crème et le cheddar.
- 4. Cuisson des raviolis à part dans une casserole puis une fois cuits les ajouter dans la sauce.
- Nombre de couverts 3 maxi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : cheddar, ciboulette, coriandre, crème fraîche, lardon, Oignon, Poivre, raviolis, Sel
A propos du Chef
Lenglos
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.