Favori0
Raviolis au cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 barquette de raviolis frais au jambon
- 1 paquet de cheddar
- 20cl de crème liquide
- La j'ai mis 2 boîtes de lardons
- Sel, poivre,
- coriandre,
- ciboulette.
Instructions
- UNIQUEMENT EN MODE DORER
- Faire dorer votre oignon et lardons.
- Ajoutez la crème et assaisonnez avec sel poivre ciboulette et coriandre puis déposer les toastinettes de cheddar.
- Lier la crème et le cheddar.
- Cuisson des raviolis à part dans une casserole puis une fois cuit je les ajoutes dans la sauce. Vous pouvez tenter de les mettre une minute en cuisson avec la sauce
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.