Favori0
Raviolis au Cheddar
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 barquette de raviolis au jambon
- 1 boite de lardons
- 1 oignon
- 1 brique de 20 cl de crème
- 1 paquet de cheddar
- Sel, poivre, coriandre, ciboulette
Instructions
- Faire dorer oignon et lardons
- Ajouter la crème et assaisonner avec sel poivre ciboulette et coriandre puis déposer les toastinettes de cheddar.
- Lier la crème et le cheddar.
- Cuisson des raviolis à part dans une casserole puis une fois cuits les ajouter dans la sauce.
- Nombre de couverts 3 maxi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : cheddar, ciboulette, coriandre, crème fraîche, lardon, Oignon, Poivre, raviolis, Sel
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lenglos
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.