une recette de pascaline Guilberi
Ravioles aux fromages & fondue de poireaux
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600 g de ravioles surgelées
- 500 g de poireaux frais en rondelles (si poireaux surgelés, faire décongeler - trop d’eau rendue)
- 25 cl de crème liquide
- 1 cube ail/persil dilué dans 60 cl d’eau chaude
- 60 g de beurre
- Sel et Poivre à votre convenance
- Parmesan et cerneaux de noix à votre convenance
Instructions
- En mode « Dorer »
- Mettre le beurre dans la cuve et faire revenir les poireaux quelques minutes
- Arrêter le mode « Dorer »
- Verser les 60 cl de bouillon « Ail/Persil » dans la cuve, puis les ravioles, mélanger
- En mode « Cuisson sous pression » ou « Cuisson rapide »
- Démarrer la cuisson pour - 5 minutes -
- En fin de cuisson verser la crème liquide et mélanger Maintien au chaud jusqu’au moment de servir Servir avec le parmesan et les cerneaux de noix
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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