
Endives, patates, courgettes et dès de jambon à la cancaillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 Endives
- 2 courgettes
- 4 pommes de terre
- 1 sachet de dès de jambom
- sel poivre et épices pour riz ou pâtes
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de cancoillotte ail ou nature (j'ai mis ail) fromage peu calorique
Instructions
- 1. couper les légumes en cubes
- 2. les mettre dans la cuve du cookéo
- 3. Ajouter tous les autres ingrédients SAUF LA CANCOILLOTTE
- 4. sous pression pendant 7 mn
- 5. bien égoutter les légumes car beaucoup d'eau
- 6. et avant de servir ajouter la cancoillotte
- 7. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.