une succulente recette proposée par Jean Chef, réalisée au cookeo
Ratatouille
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de courgette
- 6 tomates
- 2 aubergines
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- Persil, basilic et fines herbes
- 1 bouquet garni
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 100ml de bouillon de poule
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Couper tous les légumes en petits cubes.
- Émincer l'oignon, l'échalote et l'ail finement.
- Mettre l'huile dans la cuve en mode dorer, faire revenir les aubergines, puis les poivrons, les courgettes puis l'oignon, les échalotes et l'ail environ 5mn.
- Mettre les tomates épluchées, épépinées et coupées en dés, le bouillon de poule, le bouquet garnis, le persil, le basilic et les fines herbes puis saler et poivrer.
- Bien mélanger délicatement.
- Lancer la cuisson en mode cuisson rapide 14mn.
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.