une succulente recette au cookeo de Pascaline GUILBERI
Quinotto Gorgonzola & Courgettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de quinoa
- 1/2 oignon émincé finement
- 2 courgettes coupées en dés
- 50 cl d'eau
- 1 marmite de bouillon de légumes
- 50 g de Gorgonzola coupé en dés
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- cuillère à soupe d’huile
- Poivre (ne pas saler, la marmite de bouillon suffit)
Instructions
- En mode « Dorer »
- Verser dans la cuve l’huile et faire revenir l’oignon
- Puis ajouter le quinoa que vous faites revenir environ 1 à 2 minutes
- Arrêter de dorer
- Verser dans la cuve l’eau, la marmite de bouillon, les courgettes et mélanger
- En mode « Cuisson sous pression » ou Cuisson rapide »
- Démarrer la cuisson - 10 minutes -
- Ajouter le Gorgonzola et la crème fraîche
- Laisser en mode « Maintien au chaud » jusqu’au moment de servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.