
Cuisse de poulet balsamique au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 3 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de miel
- 100ml eau
Instructions
- 1. Dorer votre poulet
- 2. Ajouter tous les ingrédients
- 3. Cuisson rapide sous pression 10 minutes
- 4. Après Dorer quelques minutes pour épaissir la sauce
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sandrine Bauer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.