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Quiche aux endives et au saumon fumé
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 5 endives Perles du Nord
- 1 pâte feuilletée
- 160 g de saumon fumé (ou de truite fumée)
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 30 g de fromage râpé
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Rincez, puis essuyez les endives
- Ôtez les talons et émincez-les finement
- Dans la cuve en mode dorer, faites fondre le beurre
- Ajoutez les endives émincées
- Laissez suer pendant 10 minutes en remuant régulièrement
- Saler
- Placez les endives dans une passoire et laissez-les s’égoutter pendant que vous réalisez le reste de la recette
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette
- Versez la crème liquide puis ajoutez la crème fraîche
- Lorsque le mélange est homogène, poivrez
- Détaillez le saumon fumé en lamelles
- Foncez le moule du Cake Factory avec la pâte feuilletée
- Parsemez la moitié du fromage râpé sur le fond de pâte
- Disposez les endives et ajoutez les lamelles de saumon fumé
- Versez la préparation œufs-crème dessus
- Parsemez avec le fromage râpé restant
- Mettez à cuire au Cake Factory en P6 pendant 45 minutes à 215°C
- (Ou au four préchauffé 35 minutes à 180°C)
- Servez bien chaud et régalez-vous !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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