Une très bonne recette de marie-françoise Prudhomme Mulero. Avec quenelles de brochet, bisque de homard, crevettes roses, Crème liquide, Vermouth(Noilly Prat), Gruyère râpé, Beurre, ciboulette, Paprika
Quenelles de brochet à la bisque de homard
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 quenelles de brochet
- 1/2 boîte de bisque de homard (15 cl environ)
- 100 g de crevettes roses décortiquées surgelées (crues de préférence)
- 12,5 cl de Crème liquide
- 5 cl de Vermouth(Noilly Prat)
- 25 g de Gruyère râpé
- 25 g de Beurre (je n'ai pas mis)
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 c. à café de Paprika
Instructions
- Mélangez la bisque avec la crème, le vermouth et le paprika. Ajoutez les crevettes , la moitié de la ciboulette ciselée et mélangez.
- Dans un plat à four beurré, placez les quenelles en les espaçant. Nappez de bisque aux crevettes Parsemez de gruyère râpé et de copeaux de beurre.
- Mettre le plat dans la cuve Poser l'extra crisp sur la cuve
- Programmez 25 min à 180 °C jusqu’à ce que les quenelles soient bien dorées.
- Servez décoré de ciboulette.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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