Favori0
Purée de pommes de terre aux marrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,500 kg de pommes de terre spéciales purée
- 1 bocal de marrons (420 g net égoutté)
- 60 cl de crème fleurette
- 60 g de beurre
- 2 gousses d’ail épluchées et dégermées
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez, lavez, coupez les pommes de terre en cubes pas trop gros
- Mettez-les dans le panier vapeur, salez
- Ajoutez les marrons, les gousses d’ail et la feuille de laurier
- Faites cuire 14 minutes sous pression, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Les pommes de terre doivent être bien tendres
- Mettez à chauffer la crème avec le sel et le poivre 2 minutes au micro-ondes puissance moyenne
- Passez les pommes de terres, les marrons et l’ail au presse-purée grillé fine
- Ajoutez le beurre en morceaux
- Ajoutez la crème chaude petit à petit,à la purée
- Mélangez énergiquement à la spatule
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.