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Poulet Tikka Massala à la Crème de Coco façon Kikena Krea
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de Blancs de poulet en morceaux ou lamelles
- 3 bonnes carottes en rondelles
- 1 poivron vert
- 2 gousse d'ail hachées
- 2 gros oignons hachés
- 1 Pot de Sauce Tikka Massala (PATAK'S)
- 1 à 2 cs de Pâte Garam Masala (PASCO)
- 1 Conserve de Crème de coco (plus épais que le lait de coco et meilleurs)
- 2 cs d'huile d'olive
- 10 cl de fond de veau
- Ciboulette thaïlandaise émincée (vous pouvez avec de la ciboulette normale)
Instructions
- 1. En mode DORER faire revenir avec l'huile d'olive les oignons et l'ail 1 minute.
- 2. Ajouter les carottes et le poivrons, remuer et dorer pendant 1 minute
- 3. Ajouter les blancs de poulet et bien remuer
- 4. Ajouter la sauce Patak's Tikka Masala remuer, ensuite la crème de coco, bien mélanger, et ajouter cs de Pâte Pasco Gram Masala
- 5. Ajouter le fond de veau bien remuer le tout
- 6. Fermer le Cookeo, mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION pendant 15 minutes
- 7. A la fin de cuisson mettre dans un plat et saupoudrez de ciboulette thaïlandaise
- 8. Bon Appétit
- 9. Accompagnement Riz Thaï
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
BEBETY BOUP
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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