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Poulet sauce crémeuse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 hauts de cuisses de poulet
- 6 Champignons de Paris frais émincés
- 7 cl de vin blanc
- 8 cl d'eau
- 1 Càs bombée de fond de veau
- 1 Càc de thym
- 2 Càs de moutarde forte
- Matière grasse
- 2 Càs bombée de crème fraiche épaisse
Instructions
- En mode doré
- Les hauts de cuisses pendant 15mn dans la matière grasse
- Réservez sur une assiette
- Continuez en mode doré en ajoutant les champignons et faire suer pendant 5mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez les hauts de cuisses
- Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- Le thym
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- A la fin de la cuisson ajoutez la moutarde et la crème fraîche que vous aurez mélangé dans un bol
- Mettre en maintien au chaud 5mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
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Bonjour,
Quelle quantité de crème fraîche faut-il mettre ? Ce n’est pas indiqué dans les ingrédients.
Recette testée mais la sauce est un peu trop liquide. Je n’ai pas du mettre assez de crème.
Ce petit “défaut” mis à part, la recette est très bonne. Je la referai.