Favori0
Poulet provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 200 GR poivrons rouge coupes en dés
- 100 GR poivrons vert coupé en dés
- 100 GR de tomates coupé en dés
- 4 cc (28gr) de fond de volaille maggi
- 100 GR oignons haché
- 20cl d'eau
- 3 GR de thym surgelés
- 1 c.a.s d'huile d'olive
Instructions
- Verser l'huile.
- Faire doré les oignons avec les pilons de poulet 5-10 min
- Diluer le fond dans l'eau,ajouter tout les ingrédients et poivré
- Cuisson sous pression 15 min
- Pour lier la sauce laisser 3 min en mode doré
- Servir avec du riz basmati
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
laetitia
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.