Une recette à base Pâtes grecques,dés de poulet,merguez de poulet,carottes fraîches réalisée par notre ami cookeo !

pâtes grecques poulet merguez carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- blanc de poulet 300 grammes
- merguez de poulet 250 grammes
- carottes 500 grammes
- pâtes grecques 250 grammes
- eau 500 ml
- 1 cube de bouillon de volaille
Instructions
- 1. faire dorer dés de poulet et merguez
- 2. les retirers de la casserole. arreter la cuisson
- 3. faire un fond de volaille avec 500 ml eau plus le cube
- 4. ajouter les pâtes grecques ainsi que vos rondelles,préalablement épluchées et coupées en rondelles
- 5. mélanger le tout.par dessus mettre la volaille.
- 6. régler votre cookéo sur cuisson vapeur (sous pression),durée 13 minutes et le tour est joué. Bon appétit
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Jacky Piret
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.