
Cuisse de poulet au camembert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 cuisses de poulet
- 20 cl de vin blanc
- huile d'olive
- un bouillon de volaille MAGGI
- ail en poudre
- sel poivre
- un camembert
Instructions
- 1. En mode dorer, mettre l'huile et l'ail
- 2. Faire revenir sur toutes ses faces les cuisses de poulet
- 3. Y ajouter le vin et le bouillon
- 4. mettre le camembert coupé en deux
- 5. passer en cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 10 minutes
- 6. Servi avec son riz pilaf
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.