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Poulet citronné au poivron et aux champignons
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Ingrédients
- 250 g aiguillettes de poulet
- 1/2 poivron rouge coupé en fines lanières
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de beurre allégé (j’ai mis 1 c. à soupe de fruit d’or)
- 1/2 bouillon de volaille dégraissé
- Le zeste d’un demi-citron râpé finement
- Le jus d’un demi-citron
- 1 c. à café de thym séché
- Sel, poivre
- 125 g de champignons blancs coupés en lamelles
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faites fondre le beurre
- Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites revenir 6 à 8 minutes
- Ajoutez les champignons et le poivron 5 minutes avant la fin de la cuisson
- Parsemez de farine, mélanger et cuire pendant 1 minute
- Ajoutez le bouillon, le zeste, le jus de citron et le thym
- Mélangez et faites cuire sous pression 1 minute
- Salez et poivrez
- Serviez chaud
- Nombre de couverts 2 (5PP/part)
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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